Servidos con tortilla de harina y aderezo mil islas con chipotle acompañados de col (3 pzas.)
Selección de quesos gruyere, holandés y cabra, jamón serrano, chorizo tipo Pamplona y salami.
Filete de pescado marinado en limón, cebolla morada, apio y aceite de olivo.
Acompañado con tortillas de harina o maíz.
Lechuga sangría, italiana, jitomate cherry, aguacate y atún fresco aleta amarilla con aderezo de maple y soya.
Mix de lechugas sangría, italiana y orejona, atún en agua, apio y pimientos con vinagreta de la casa.
Espinaca, lechuga italiana, pepino, manzana verde, nuez caramelizada y queso de cabra.
Elige un tipo de pasta y su salsa:
Pastas cortas: Penne, fusilli
Pasta larga: Espagueti, fetuccini
Salsa: Arrabiata, Pomodoro, Tres quesos, Bolognesa, Marinera
Filete de salmón au Meunerie, a la plancha o al eneldo. Acompañado de arroz y vegetales.
Filete de robalo a la plancha, empapelado, al ajillo, al mojo de ajo o empanizado.
Jugoso corazón de filete de res en salsa de pimienta al brandy o al oporto acompañado de puré de papa y verduras al vapor.
Jugosa arrachera marinada con su tradicional guarnición de enmolada, rajas poblanas, guacamole y frijoles refritos.
Pechuga de pollo a la plancha o empanizada o cocida al vapor acompañada de arroz y verduras.
Crujientes y sabrosos tacos acompañados de guacamole y frijoles refritos (4 pzas.)
Molida de res “PRIME” con tocino y queso manchego acompañada de papas a la francesa.
De jugosa arrachera marinada, queso manchego gratinado y cebollas asadas acompañadas de papas a la francesa.
Con lechuga, jitomate, pepino y aderezo de chipotle servido con papas a la francesa.